ШЕФ-ПОВАР
Бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
оперативное управление для предприятий в г. С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета, подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: